注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花儿朵朵儿童之家

天才的宝宝总是要问:我为什么与别人不一样?

 
 
 

日志

 
 
关于我

30有余的我,幼稚园还没毕业,预计10年之内是毕不了业了,不过我还是异常的高兴,孩子的世界太美妙了,能在成年后完成返老还童的心愿,这样的运气不是人人都有的。

网易考拉推荐

小奥莉薇 2014.9.10  

2014-09-10 13:42:12|  分类: 小奥莉薇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看着今天风和日丽的,我们的宝贝们都迫不及待的要到户外去游戏、今天我们的运动项目是踢球、告诉他们如何用脚部的力量去把球踢出来、有的小朋友会踢空、有的小朋友不能把球踢出去、这种情况很正常因为他们没有掌握正确的踢球方式。快来看看经过学习后、宝贝们的踢球效果吧。

小奥莉薇  2014.9.10 - 花儿园丁 - 花儿朵朵儿童之家 小奥莉薇  2014.9.10 - 花儿园丁 - 花儿朵朵儿童之家
我们的张灵硕和裴文豪都在准备他们的首秀呢,他们认真的听了老师的讲解知道怎么才能把球踢出去,看他们的笑脸就知道他们一定信心满满的啊。 
小奥莉薇  2014.9.10 - 花儿园丁 - 花儿朵朵儿童之家小奥莉薇  2014.9.10 - 花儿园丁 - 花儿朵朵儿童之家
 看看两位小美女笑的多灿烂啊,她们是看到自己的球被自己有力的小脚踢出去,为自己欢呼雀跃呢。
小奥莉薇  2014.9.10 - 花儿园丁 - 花儿朵朵儿童之家小奥莉薇  2014.9.10 - 花儿园丁 - 花儿朵朵儿童之家
 我们可爱的兜兜正领着小弟弟热身呢,看她有模有样的教着小弟弟很有老师的风范啊。我们佳蕾小朋友很喜欢球,不想踢球就是想在怀里抱着它呢。
         孩子们的是天真的是纯净的,他们的笑脸是最美丽的,真心的希望我们小奥莉薇班的小朋友永远都有美丽的笑脸。  小奥莉薇  2014.9.10 - 花儿园丁 - 花儿朵朵儿童之家
 

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017