注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花儿朵朵儿童之家

天才的宝宝总是要问:我为什么与别人不一样?

 
 
 

日志

 
 
关于我

30有余的我,幼稚园还没毕业,预计10年之内是毕不了业了,不过我还是异常的高兴,孩子的世界太美妙了,能在成年后完成返老还童的心愿,这样的运气不是人人都有的。

网易考拉推荐

阿朵莱朵 2015.9.22  

2015-09-22 13:47:35|  分类: 阿朵莱朵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    每次我们讲解新的蒙氏工作的时候小朋友们都非常的兴奋,今天我们学习的蒙氏工作叫做粉红塔。我们先来说说这项工作的直接目的是:初步感知三维物体体积的变化。间接目的1。培养专注的观察儿。2.培养手眼协调及手指抓,捏的动作控制能力。3.培养逻辑思考能力。4.为数学学习做准备。
阿朵莱朵  2015.9.22 - 花儿园丁 - 花儿朵朵儿童之家
 
    我们先做了序列练习,比大小,原来乐乐对大小长短的概念不是特别清楚,这几次的练习过后已经有所进步了。又把粉红塔垂直累积起来比较,我特意拿了一个错的但是跟正确的差不多的粉红塔放上了,所有的小家伙们都以为是正确的但是明明默默的摇摇头说“no”看来明明对数字的大小很是喜欢,然后又请所有的小家伙们抚摸粉红塔感受大小的区别,文轩这个慢悠悠的性格也积极的举手呢,李庆洲为了想得到机会也做的直直睁着小眼睛等待。然后又分组找出不同的粉红塔的大小,兜兜总是老师的小助手不但找的准确还要求帮老师拿工作呢,谢谢爱劳动的小美女啦阿朵莱朵  2015.9.22 - 花儿园丁 - 花儿朵朵儿童之家。这一节课小家伙们可是一点都没有走神哦,都很专注看来小家伙们喜欢很喜欢呢。



  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017