注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花儿朵朵儿童之家

天才的宝宝总是要问:我为什么与别人不一样?

 
 
 

日志

 
 
关于我

30有余的我,幼稚园还没毕业,预计10年之内是毕不了业了,不过我还是异常的高兴,孩子的世界太美妙了,能在成年后完成返老还童的心愿,这样的运气不是人人都有的。

网易考拉推荐

阿朵莱朵 2015.10.12  

2015-10-12 13:26:39|  分类: 阿朵莱朵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
温馨提示:最近天气转凉,早晚温差大, 放假回来园里有几位小朋友早上一来就说肚子不舒服,提醒爸爸妈妈现在秋季转冷多给孩子注意保暖,吃东西注意不要太凉,不要吃一些不大好消化的食物,随时注意孩子的变化,及时就医诊治。
    一年中最美的深秋终于来临,天高云淡,凉风送爽,放眼望去,满眼的金黄橙红,这样的大好秋光我们怎能错过呢,带着孩子们高手大自然的神奇奥妙是最快乐的事情,今天趁着阳光明媚我们来玩,捉影子游戏,游戏以先踩到别人的影子为胜,然后被踩到影子的人就又变成了捉影子的人。别看游戏很简单,但是玩起来可是带劲多了,小朋友们平时可能没有注意我们影子的方向,今天正好可以观察一下,还可以通过影子做各种各样可爱的动作,在看看影子里自己的动作是什么样子的。

 看两个小伙子你不让我我不让你,一二比一个厉害有没有点像是练摔跤的架势阿朵莱朵 2015.10.12 - 花儿园丁 - 花儿朵朵儿童之家,踩不到踩不到就是踩不到,哈哈我厉害吧,猜猜这是谁说的话哈哈。
阿朵莱朵 2015.10.12 - 花儿园丁 - 花儿朵朵儿童之家阿朵莱朵 2015.10.12 - 花儿园丁 - 花儿朵朵儿童之家
 

    看看我们可爱小姑娘们,玩起游戏来一个比一个机灵,一个一个小心翼翼的牵着手,然后在努力的踩到对方的影子,不管踩没踩到都是那么欢乐的事情哈哈。
 阿朵莱朵 2015.10.12 - 花儿园丁 - 花儿朵朵儿童之家

  
阿朵莱朵 2015.10.12 - 花儿园丁 - 花儿朵朵儿童之家阿朵莱朵 2015.10.12 - 花儿园丁 - 花儿朵朵儿童之家
 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017