注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花儿朵朵儿童之家

天才的宝宝总是要问:我为什么与别人不一样?

 
 
 

日志

 
 
关于我

30有余的我,幼稚园还没毕业,预计10年之内是毕不了业了,不过我还是异常的高兴,孩子的世界太美妙了,能在成年后完成返老还童的心愿,这样的运气不是人人都有的。

网易考拉推荐

克丽桑丝美美2016.11.4知识总结  

2016-11-04 10:55:27|  分类: 克丽桑丝美美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、识字阅读《花格子大象艾玛》
   花格子大象艾玛

从前有一群大象,他们有的年轻,有的年老、有的高、有的胖、有的瘦。虽然每一头大象都长得不一样,可是他们都很快乐。所有的大象都是灰色的,只有艾玛例外。

艾玛和别的大象不一样,他是一头花格子大象。艾玛的身上有黄色、橘色、红色、粉红色、紫色、蓝色、绿色、黑色和白色,唯独没有普通大象的颜色。

艾玛是大家的开心果。他喜欢和大家开玩笑,大家也喜欢和他开玩笑。每次只要有一点笑声,一定都和艾玛有关。

有一天晚上,艾玛翻来覆去怎么也睡不着,因为他不想和大家不一样。

“谁听说过世界上有彩色的大象呢?难怪他们都要笑我。”

第二天早晨,艾玛趁大家醒来以前悄悄地溜走了。

艾玛走进森林,遇到了其他动物。

他们每次看到艾玛都说:“艾玛,早安!”

艾玛总是微笑着说:“早安!”

艾玛走了好久好久,终于找到了他想找的大树。那棵大树结满了果子,果子的颜色是灰色的。艾玛用鼻子卷住树干,不停地摇啊摇啊,把果子通通摇到了地上。等地上铺满了果子,艾玛就躺在地上,滚过来,滚过去,来来去去滚了好几遍。然后他卷起大把的果子,用力往全身涂涂抹抹.        

待续......                           


二、古诗复习
《春日》
宋代朱熹
胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新。
  等闲识得东风面,万紫千红总是春。

三、中文歌英文歌复习                                                                             
四、速算
         5以内的加减法
五、写数字
         0,1,2,3,4、5、6、7

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017