注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花儿朵朵儿童之家

天才的宝宝总是要问:我为什么与别人不一样?

 
 
 

日志

 
 
关于我

30有余的我,幼稚园还没毕业,预计10年之内是毕不了业了,不过我还是异常的高兴,孩子的世界太美妙了,能在成年后完成返老还童的心愿,这样的运气不是人人都有的。

网易考拉推荐

克丽桑丝美美 2016.3.1  

2016-03-01 15:32:03|  分类: 克丽桑丝美美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     亲们,我是和孩子们一起今天入园的TINA(蒂娜)老师,也叫魏宁老师。从今天起,我会和ANNA老师一起带克丽桑丝美美班.刚到班里时,我的心情是不平静的,脑子里一直在想怎样才能快速的和孩子们融入到一起?让孩子们快些接纳这个陌生的老师?怎么消除陌生感?脑子里盘旋的这些不安,在吃过早饭后就消失不见了,孩子们的自来熟让我吃惊,我给孩子们做了个简单的自我介绍后,请他们也做自我介绍,孩子们太热情了,你一言我一语争抢着自报家门,恨不得把从小到大的事情都说给我听,连宝贝们爸爸妈妈的事情我都了解了很多克丽桑丝美美 2016.3.1 - 花儿园丁 - 花儿朵朵儿童之家说说趣事,聊聊天,不用太多的时间距离就没有了。孩子们天真善良,你付出一分努力,孩子就会还你满满的爱。很幸运,让我拥有一群可爱活泼的小精灵,让我融入到这个幸福满满的大家庭!
张琳菲很照顾我这名“新生”,吃过饭要填的早餐一日表她帮我找到的,作业放在哪里,水杯托盘该放在哪里等等,她都会提前告诉我,小宝的语言表达能力超出我想象,小嘴吧嗒吧嗒的说个不停,而且说的有条有理,她就是一个非常合格的“小助理”。

克丽桑丝美美 2016.3.1 - 花儿园丁 - 花儿朵朵儿童之家
 李亚泽是个认真的小朋友,上课时看着我的眼神就像一只嗷嗷待哺的小鸟,很渴望从我这里得到充足的精神食粮。小家伙也是很贴心的,告诉我媛媛老师生宝宝了,要在家照顾小BABY,暂时不能来班里了,小家伙很想念媛媛老师呢,放心吧,媛媛老师会很快来回来的。
 克丽桑丝美美 2016.3.1 - 花儿园丁 - 花儿朵朵儿童之家
洋洋宝宝很黏我哦,户外活动带他们做了一个游戏后,小家伙就开始改口叫我妈妈了,克丽桑丝美美 2016.3.1 - 花儿园丁 - 花儿朵朵儿童之家啊,白捡了一个大儿子,今天的超级大收获。今天我让孩子们在新作业本上写名字,大家哀声哉道,特别是渠渠,都跑到我跟前诉苦,说写名字的地方太小了,而且名字好难写,洋洋第一个写完的,知道写的什么吗?洋洋。其他小朋友都写的是大名,只有他有机取巧呢。 
 克丽桑丝美美 2016.3.1 - 花儿园丁 - 花儿朵朵儿童之家

今天的美术课主题是“特别的我“,孩子们起先不懂,我举了个例子,说张琳菲是女生,有漂亮的小辫子,虎子白白胖胖的,小家伙抢答说:我还很可爱呢!说完眼睛咪咪,做了一个可爱的表情,哇,萌萌哒克丽桑丝美美 2016.3.1 - 花儿园丁 - 花儿朵朵儿童之家

克丽桑丝美美 2016.3.1 - 花儿园丁 - 花儿朵朵儿童之家

 渠渠今天”训”了我两次,户外活动回来时大家很快的换好了衣服,只有渠渠还没有脱外套,我让他快点,渠渠很委屈的说,老师,你把我的拉链拉的太长了,10米长呢。(我把他的拉链拉到头了。)我说下次改进,只拉到脖子跟。美术课我请渠渠去一楼拿彩笔,小家伙很快抱了两盒彩笔来了,我说你拿错了,我要的是彩铅,渠渠又是很委屈,说你怎么不说清楚,一字之差就让我跑了两趟,说完又咚咚的走了,哦,我也不是故意的好吧!克丽桑丝美美 2016.3.1 - 花儿园丁 - 花儿朵朵儿童之家

克丽桑丝美美 2016.3.1 - 花儿园丁 - 花儿朵朵儿童之家
    今天是和孩子们的第一次接触,还有很多很多让我挖取的东西,让我们一起努力吧!
    王晨旭同学,希望你赶快回到我们这个大家庭哦,今天朋友们不止一次提到了你,大家都很想念你,老师也很想快到见到你,你也很想见到我吧?!加油哦!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017