注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花儿朵朵儿童之家

天才的宝宝总是要问:我为什么与别人不一样?

 
 
 

日志

 
 
关于我

30有余的我,幼稚园还没毕业,预计10年之内是毕不了业了,不过我还是异常的高兴,孩子的世界太美妙了,能在成年后完成返老还童的心愿,这样的运气不是人人都有的。

网易考拉推荐

克丽桑丝美美 2016.3.7  

2016-03-07 14:11:43|  分类: 克丽桑丝美美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    每个周一我们安排了分享课,分享的物品多种多样,可以是好看的图书,益智玩具,或者是宝贝喜欢的玩具,(我们大班尽量不要带吃的)分享行为,除了物质的,还包含一种精神的分享、情绪的分享,如:对快乐事情的分享,让别人也感受到你的快乐,使欢快加倍;对悲伤的分享,让大家帮你一起排忧解难,使悲伤减半,这是一种更高层次的分享,这种分享,将有助于形成融洽友好、团结协作的人际关系,增进同伴间的友谊。 大班幼儿即将升入小学,要懂得互相谦让,能与同伴学会主动交往,友好相处,互相帮助,团结合作,培养幼儿良好的社会交往能力,为幼儿小学的学习和生活奠定良好的基础。
克丽桑丝美美 2016.3.7 - 花儿园丁 - 花儿朵朵儿童之家
 渠渠今天的分享是一本书《请保护水和空气》,渠渠的这本书引起了孩子们的浓厚的兴趣,渠渠在读绘本时,孩子们提出了很多的困惑,渠渠帮大家一一解答,解释不了的,我再解释,通过这本书,我们学到了很多环保的知识,就让我们从小做起,做一名爱护环境的小勇士!渠渠读完书,布置了一个作业,让小伙伴把今天学到的知识告诉爸爸妈妈,让大家一起保护水和空气!
克丽桑丝美美 2016.3.7 - 花儿园丁 - 花儿朵朵儿童之家
     虎子分享了假期趣事,他有一个好朋友,俩人一起玩的游戏,又跟大家介绍游戏的玩法,不过大家都是很茫然的,听不懂哦,呵呵~~~俩人还吃了好多好吃的,有薯片,蛋挞等等,有吃有玩,真丰富。
克丽桑丝美美 2016.3.7 - 花儿园丁 - 花儿朵朵儿童之家
     霖霖今天带来了食物,我跟霖霖说周五不是说过不让带吃的吗?霖霖不好意思的说是我妈妈让带的,呵呵,好吧,下次不许了哦。不过小家伙们吃的可是津津有味。
克丽桑丝美美 2016.3.7 - 花儿园丁 - 花儿朵朵儿童之家
 小宝的分享也是假期趣事,因为爸爸和舅舅都去工作了,所以只有妈妈和舅妈一起带她们玩,妈妈带她们去东营了,小家伙的周末玩的也是很开心。
克丽桑丝美美 2016.3.7 - 花儿园丁 - 花儿朵朵儿童之家
洋洋分享了他的变形玩具 ,能变成车,也能变成机器人,在展示过程中,出了一点小插曲,大家笑的前俯后仰,洋洋也被自己逗乐了,洋洋很大方,主动让出玩具给小朋友们玩。
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017