注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花儿朵朵儿童之家

天才的宝宝总是要问:我为什么与别人不一样?

 
 
 

日志

 
 
关于我

30有余的我,幼稚园还没毕业,预计10年之内是毕不了业了,不过我还是异常的高兴,孩子的世界太美妙了,能在成年后完成返老还童的心愿,这样的运气不是人人都有的。

网易考拉推荐

2016.4.27 卡梅拉  

2016-04-27 11:42:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天太阳公公没有出来,而且风好大呀,小朋友们就决定在教室里给爸爸妈妈做顿“饭”!是不是很有想法啊!?呀!这顿饭为什么颜色这么鲜艳啊!五颜六色哒!原来宝贝是用太空泥做的饭啊~快来看看小朋友们为爸爸妈妈准备了哪些好吃的吧!有“面条,馅饼,饺子”,各种各样的好吃的等着爸爸妈妈品尝呢!
2016.4.27        卡梅拉 - 花儿园丁 - 花儿朵朵儿童之家2016.4.27        卡梅拉 - 花儿园丁 - 花儿朵朵儿童之家2016.4.27        卡梅拉 - 花儿园丁 - 花儿朵朵儿童之家2016.4.27        卡梅拉 - 花儿园丁 - 花儿朵朵儿童之家2016.4.27        卡梅拉 - 花儿园丁 - 花儿朵朵儿童之家2016.4.27        卡梅拉 - 花儿园丁 - 花儿朵朵儿童之家
大壮,一涵,一晨,一帆,小宝,凯凯,育涵几个小朋友都不约而同的做了一根“面条”给爸爸妈妈。宝贝们有捏的,放到桌子上搓的,两只小手一起搓的,还有放在小手心里慢慢捏的,做“面条”的方法真的多的不得了。但是宝贝们还是把自己的大面条给做了出来!真是厉害啊!宝贝们做完了面条还做了“馅饼”呢!满满的都是爱心哦!
2016.4.27        卡梅拉 - 花儿园丁 - 花儿朵朵儿童之家2016.4.27        卡梅拉 - 花儿园丁 - 花儿朵朵儿童之家
 坦坦宝贝给爸爸妈妈做的最特别,是小饺子呢!剁剁馅,捏捏皮,把小饺子做的可漂亮了!爸爸妈妈们可真是幸福啊!有宝贝们给准备的饭,心里满满的幸福感哦!
2016.4.27        卡梅拉 - 花儿园丁 - 花儿朵朵儿童之家
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017