注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花儿朵朵儿童之家

天才的宝宝总是要问:我为什么与别人不一样?

 
 
 

日志

 
 
关于我

30有余的我,幼稚园还没毕业,预计10年之内是毕不了业了,不过我还是异常的高兴,孩子的世界太美妙了,能在成年后完成返老还童的心愿,这样的运气不是人人都有的。

网易考拉推荐

阿朵莱朵2016.4.7  

2016-04-07 13:29:48|  分类: 阿朵莱朵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
书法课

   书法是世界上文字表现的艺术形式,是中国汉字特有的一种传统艺术。汉字书法为汉族独创的表现艺术,被誉为:无言的诗,无行的舞;无图的画,无声的乐。我们中国书法已有三千多年的历史,是古人聪明和智慧的结晶,是祖先留给我们的一笔巨大的宝贵财富,是我国独有的一门艺术.

让孩子学习书法的五大好处:

1,培养孩子的耐力和自信心,2,开发智力,培养协调性,3,提高人的整体能力,4,提高个人修养与文化素质,5,促进生理心理的健康发展

上学期我们就接触过些书法,小家伙们对写书法并不陌生,但是并没有真正的练习,今天我们主要练习握笔和掌握初步写毛笔字的方法,孩子们看见毛笔也很高兴都想试试,练习书法对庆洲比较合适这样可以锻炼一下小家伙的耐心,彤彤小家伙写的倒是不错但是写着写着就容易把握毛笔变成握铅笔一样的姿势,盼盼写的很认真刚开始不太放的开写经过老师的调整很快就掌握了,文轩小家伙很认真觉得自己写的不够好的还要再描一遍,哈哈咱们可以再重新写的。

虽然平时小家伙们蹦蹦跳跳的但是一写起字来还真是认真,班级里真是鸦雀无声,看来我们以后可以经常练习啊。

阿朵莱朵2016.4.7 - 花儿园丁 - 花儿朵朵儿童之家阿朵莱朵2016.4.7 - 花儿园丁 - 花儿朵朵儿童之家阿朵莱朵2016.4.7 - 花儿园丁 - 花儿朵朵儿童之家阿朵莱朵2016.4.7 - 花儿园丁 - 花儿朵朵儿童之家

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017