注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花儿朵朵儿童之家

天才的宝宝总是要问:我为什么与别人不一样?

 
 
 

日志

 
 
关于我

30有余的我,幼稚园还没毕业,预计10年之内是毕不了业了,不过我还是异常的高兴,孩子的世界太美妙了,能在成年后完成返老还童的心愿,这样的运气不是人人都有的。

网易考拉推荐

2016.5.31 花儿朵朵儿童之家六一活动家长需知  

2016-05-31 11:59:19|  分类: 最美好的幼稚园! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
活动地点:儿童之家院内
活动时间:2016年6月1日      上午8点整
1.家长自备物品:马扎(据自家家人数而定),矿泉水瓶1-2个用于涮画笔用(装好水,水量8分满)。
2.6月1日早晨要求孩子在家吃早饭,来园时请做好防蚊虫措施。
3.参加活动的小朋友均划当天考勤一天。
4.孩子着装要求:园服(粉色T恤)兜兜,长裤(颜色不限),小白球鞋。
5.活动时,老师精力有限。请家长尽量多的给孩子和他的小伙伴拍照留念,活动结束后,我们会征集好的照片,发到我们的博客相册里。
       请大家一定要准时参加,不要迟到呦。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017