注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花儿朵朵儿童之家

天才的宝宝总是要问:我为什么与别人不一样?

 
 
 

日志

 
 
关于我

30有余的我,幼稚园还没毕业,预计10年之内是毕不了业了,不过我还是异常的高兴,孩子的世界太美妙了,能在成年后完成返老还童的心愿,这样的运气不是人人都有的。

网易考拉推荐

克丽桑丝美美2016.6.23  

2016-06-23 14:31:22|  分类: 克丽桑丝美美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天下雨户外活动取消了,只能在教室里找点事情做了,我问孩子们是想做些什么?小家伙们意见很统一的想画画,好吧,今天的活动时间我们来画画吧,我拿出漂亮的折纸,给孩子们提了一个要求,每张折纸只画一种动物,比一比在规定的时间内看谁画的动物最多,小家伙们听完很积极的拿笔画画,个个思如泉涌,下笔如有神,还没到时间呢,我手里的折纸就已经派发完了,数了数画的最多的是贾敬渠和庞宇钦各画了8张,赞一个!我把他们的作业整理好装订成一本书,小家伙们给自己的书取名叫《动物百科全书》,嘻嘻~~口气挺大的哦,每本书都配上了口头文字,小家伙们棒棒的,在有限的时间里就完成了一本小小的故事书,孩子们的能力是值得大家称赞的!
大家各自讲了讲自己的书,整理如下:
克丽桑丝美美2016.6.23 - 花儿园丁 - 花儿朵朵儿童之家 
孟冠霖共画了四张图画,第一页说的是蝴蝶在花丛中采蜜。第二页是蜗牛在找食物,没找着食物就回家了。第三页是小猫在捉老鼠,一口吃掉了找到的老鼠后回家了。第四页是刺猬在摘果子,背回了家,发现少了一个果子,回去找啊找,没找到就回家了。
克丽桑丝美美2016.6.23 - 花儿园丁 - 花儿朵朵儿童之家
这俩拍照的时候非得一起照,先说说陆一鸣的,第一页是小蝴蝶在采蜜,第二页是小刺猬在散步,第三页是小乌龟和兔子赛跑,但是跑不过兔子。第四页是小猫咪在散步,看见一只小老鼠就去捉小老鼠,第五页是小熊看见树上有一个蜂窝,它爬上树去偷蜜吃,被蜜蜂蜇了好几个包,小熊一生气把蜂蜜给抢走了。
贾敬渠:第一页是青蛙在“呱呱”唱歌,第二页是孔雀张开翅膀想飞,第三页是美人鱼望着天空想事情,第四页是乌龟在散步,第五页是小鸭子在池塘游玩,第六页是蓝鲸在捉小鱼玩,第七页是蛇想吃小老鼠,第八页是蝴蝶在采蜜。
克丽桑丝美美2016.6.23 - 花儿园丁 - 花儿朵朵儿童之家
李亚泽的第一页是青蛙在散步,第二页是蜻蜓在找食物,找到了两只毒蚊子,第三页是一只海蛇想吃海鸟,第四页是小鸡拿着钩子想把太阳从天上勾下来玩,第五页是小猪在洗泥水澡,第六页是企鹅在玩雪。

克丽桑丝美美2016.6.23 - 花儿园丁 - 花儿朵朵儿童之家
王晨旭的第一页是蜗牛在爬树,第二页是刺猬在树上摘果子掉了下来,摔了一个大跟头,小刺猬不服输又爬上树摘了很多的果子,第二页是猫和兔子比赛,第三页是奶牛在吃草,第四页是鱼在游泳,第五页是羊在吃草,第六页是小鸟在树上筑巢。
克丽桑丝美美2016.6.23 - 花儿园丁 - 花儿朵朵儿童之家
庞宇钦的第一页是长颈龙在吃树叶,第二页是鲨鱼在海里游泳,第三页是小蝌蚪找妈妈,并且找到了,第四页是鹦鹉在吃红果果,第五页是小乌龟在爬,第六页是小蜗牛在吃树叶,第七页是小龙在找神龙大侠,第八页是豪猪在跟国宝熊猫战斗。
克丽桑丝美美2016.6.23 - 花儿园丁 - 花儿朵朵儿童之家
张琳菲的第一页是蝴蝶在花丛中采花粉,第二页是螃蟹在沙滩玩耍,第三页是 小狗在采花,第四页是孔雀在开屏,第五页是公鸡在打鸣,第六页是小熊喜欢跑步,第七页是小兔子走路喜欢蹦蹦跳跳。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017