注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花儿朵朵儿童之家

天才的宝宝总是要问:我为什么与别人不一样?

 
 
 

日志

 
 
关于我

30有余的我,幼稚园还没毕业,预计10年之内是毕不了业了,不过我还是异常的高兴,孩子的世界太美妙了,能在成年后完成返老还童的心愿,这样的运气不是人人都有的。

网易考拉推荐

端午假期通知 2016.6.8  

2016-06-08 11:39:20|  分类: 小猫玫瑰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

花儿朵朵儿童之家“端午节”放假通知:  

   亲爱的家长:您好!我园端午放假时间安排,69(星期四)611(星期六)放假,共3天,612日正常上学(星期日)。为了让幼儿度过一个安全、健康的节日,敬请家长配合幼儿园做好安全教育,切实履行起监护孩子的重任,保证让孩子过一个愉快和有意义的假期。请您注意以下事项:  

      1、保持良好的生活作息制度,坚持早睡早起。  

      2、教育幼儿不玩火、不玩电,不私自去游泳,不在水渠等危险领域旁嬉戏玩耍。  

      3、加强幼儿交通安全教育,教育幼儿不在公路边玩耍,不乘超速、超载、无牌照的车及密封货车。

     4、注意饮食卫生,不暴饮暴食,不吃变质、霉烂、无卫生许可证、超过保质期的食品。

     5、夏季是传染病的高发季节,您一定要让孩子有充足的睡眠时间,注意房间的空气流通和孩子的个人卫生,培养孩子勤洗手的良好习惯,不要带孩子去人员密集的场所。外出时,也要注意饮食卫生。  

  祝您及家人健康愉快地度过一个美好的假期!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017