注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花儿朵朵儿童之家

天才的宝宝总是要问:我为什么与别人不一样?

 
 
 

日志

 
 
关于我

30有余的我,幼稚园还没毕业,预计10年之内是毕不了业了,不过我还是异常的高兴,孩子的世界太美妙了,能在成年后完成返老还童的心愿,这样的运气不是人人都有的。

网易考拉推荐

2016.7.1 阿朵莱朵 知识汇总  

2016-07-01 08:42:03|  分类: 阿朵莱朵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、识字
白、垩、纪、摧、毁、灭、绝、损、碰、撞、轨、道、熊、冬、眠、灰、铺、棕、极、窝、海、豹、鲑、弗、洛、格、骆、英、鹦、婴、伞、各、个、当、挡、扌、土(土字旁)
二、古诗
乡村四月
宋代翁卷
绿遍山原白满川,子规声里雨如烟。
乡村四月闲人少,才了桑蚕又插田。
三、中文歌
                                                           小蚂蚁

小蚂蚁 真有趣

头上长对小胡须

小蚂蚁 有情义

见面点头有情义

小蚂蚁 真有趣

头上长对小胡须

小蚂蚁 有情义

见面点头有情义

四、英文歌

APPLe  tree


APPLe  round,APPLe  red.

APPLe   juicy,APPLe   sweet.

APPLe   APPLe   ,I  love  you.

APPLe   sweet   I   love   to   eat.


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017