注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花儿朵朵儿童之家

天才的宝宝总是要问:我为什么与别人不一样?

 
 
 

日志

 
 
关于我

30有余的我,幼稚园还没毕业,预计10年之内是毕不了业了,不过我还是异常的高兴,孩子的世界太美妙了,能在成年后完成返老还童的心愿,这样的运气不是人人都有的。

网易考拉推荐

2016.10.14 阿朵莱朵 知识汇总  

2016-10-14 08:28:02|  分类: 阿朵莱朵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、识字
金、斤、近、辶、糕、牛、牙、水、舌、甜、床、鸭、苗、蓝、紫、?、竹、篮、快、虹、虫、工、耳、伞、土、也、猪、星、生、牛、表、鸡、锅、冰、文、江、又、柚、身

二、古诗

别董大

唐代高适

千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。
莫愁前路无知己,天下谁人不识君。
三、中文歌
叮叮当当

小鸟在枝头吱吱喳喳叫呀
太阳公公对着我微笑
叮叮叮当当,铃声响叮当呀
大家动起来,我们伸出小手拍一拍
我们抬起腿来踢一踢
抬起头,挺起胸
我们一起做个深呼吸
撅个屁股扭一扭
大家一起转个圈
身体棒棒,开开心心
我们都是健康好宝贝
四、英文律动
See see see

See see see,I can see a  bird.
Standing on the  tree.
Where  is  my  gun?
If  I  see  my  gun, I'll shoot  shoot  shoot,  I'll shoot!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017