注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花儿朵朵儿童之家

天才的宝宝总是要问:我为什么与别人不一样?

 
 
 

日志

 
 
关于我

30有余的我,幼稚园还没毕业,预计10年之内是毕不了业了,不过我还是异常的高兴,孩子的世界太美妙了,能在成年后完成返老还童的心愿,这样的运气不是人人都有的。

网易考拉推荐

2017.2.17 阿朵莱朵 知识汇总  

2017-02-17 11:05:23|  分类: 阿朵莱朵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、识字
猜、我、有、你、爱、多、小、兔、巴、色、栗、子、上、床、该、见、贝、日、目、木、足、是、抓、睡、觉、了、子、可、他、她、紧、紫、的、地、住、长、耳、朵、不、放
二、古诗
己亥杂诗
清代龚自珍
九州生气恃风雷,万马齐喑究可哀。
我劝天公重抖擞,不拘一格降人才。
三、中文歌
小手拍拍
小手拍拍,小手拍拍,小手伸出来,小手伸出来。
眼睛在哪里,眼睛在哪里,用手指出来,用手指出来
小手拍拍,小手拍拍,小手伸出来,小手伸出来。
眉毛在哪里,眉毛在哪里,用手指出来用手指出来
四、英文歌
In   the  music  room
In   the  music  room,there  little  piano.
Wheneven  we  sing  it  sing  along.
Do  te  la  so  mi  so  do  te  la  so.
Wheneven  we  sing  it  sing  along.
五、阅读内容
 猜猜我有多爱你
小栗色兔子该上床睡觉了,可是他紧紧地抓住大栗色兔子的长耳朵不放。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017