注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花儿朵朵儿童之家

天才的宝宝总是要问:我为什么与别人不一样?

 
 
 

日志

 
 
关于我

30有余的我,幼稚园还没毕业,预计10年之内是毕不了业了,不过我还是异常的高兴,孩子的世界太美妙了,能在成年后完成返老还童的心愿,这样的运气不是人人都有的。

网易考拉推荐

2017.3.24 阿朵莱朵 知识汇总  

2017-03-24 08:20:30|  分类: 阿朵莱朵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、识字
困、更、东、西、望、灌、丛、边、力、刀、夜、空、没、黑、沉、远、月、亮、完、闭、臂、眼、睛、非、常、裴、里、李
二、古诗
游园不值
宋代叶绍翁
应怜屐齿映苍苔,小扣柴扉久不开。
春色满园关不住,一枝红杏出墙来。
三、中文歌
新健康歌
小葵花对着太阳说声你早,小baby快点起床睡个懒腰。
牛奶和面包来个大大的拥抱,蛋白质要亲亲我的脑细胞。
滴答答运动时间马上就到,嘻哈哈我要放出我的绝招。
水果和蔬菜有个小小的奥妙,维他命会赶走细菌和感冒。
1,2,3,   4。
扭一扭小腰腰,跳一跳长高高。我们都从来不做懒猫猫!
四、英文歌
Fllow   me
Fllow   me  fllow   me,hands  up  hands  up.
Fllow   me  fllow   me,hands  down  hands  down.
Fllow   me  fllow   me,we.we wave  arms.
Fllow   me  fllow   me,turn  around.
五、绘本页阅读

这真是跳得太棒了,小兔子想,我要是能跳得这么高就好了。

“我爱你,像这条小路伸到小河那么远。”小兔子喊起来。

“我爱你,远到跨过小河,再翻过山丘。”大兔子说。

这可真远,小兔子想。

他太困了,想不出更多的东西来了。他望着灌木丛那边的夜空,没有什么比很沉沉的天空更远了。

“我爱你一直到月亮那里。”说完,小兔子闭上了眼睛。

“哦,这真是很远,”大兔子说

“非常非常的远。”

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017