注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花儿朵朵儿童之家

天才的宝宝总是要问:我为什么与别人不一样?

 
 
 

日志

 
 
关于我

30有余的我,幼稚园还没毕业,预计10年之内是毕不了业了,不过我还是异常的高兴,孩子的世界太美妙了,能在成年后完成返老还童的心愿,这样的运气不是人人都有的。

网易考拉推荐

卡梅拉2017.4.10  

2017-04-10 11:31:56|  分类: 卡梅拉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小蜜蜂,嗡嗡嗡,
飞到西,飞到东,
一时一刻不放松,
忙什么,酿蜜好过冬。
伴随着一首小蜜蜂开始了我们今天的主题课,小蜜蜂小朋友们都知道是采蜜的,总是飞呀飞呀忙忙碌碌的,那么我们今天就废物利用制造出一个可爱的小蜜蜂吧。
卡梅拉2017.4.10 - 花儿园丁 - 花儿朵朵儿童之家卡梅拉2017.4.10 - 花儿园丁 - 花儿朵朵儿童之家卡梅拉2017.4.10 - 花儿园丁 - 花儿朵朵儿童之家
    平日里我们把用过的卷纸的纸筒攒下来,今天就派上用场了哦。另外再准备一些双面胶剪刀还有不同颜色的卡纸,我们利用纸筒做小蜜蜂的身体当然了是要有颜色的,所以我们用黄色的卡纸给纸筒旧貌换新颜,穿上了好看的衣服的纸筒立马就变得不一样了,接着老师拿出了提前准备好的蜜蜂的小翅膀,小朋友们负责贴小蜜蜂的小翅膀,有的小朋友看着老师的样子贴的有模有样的呢,翅膀贴好了我们就准备贴蜜蜂的小触角了,贴触角的时候老师还拿着小蜜蜂给小朋友们演示了蜜蜂飞来飞去,用触角去探寻方向然后找到蜂蜜后又跳了一支舞蹈指引自己的伙伴们一起去采蜜,小朋友们听的津津有味也跟着一起拿着小蜜蜂翩翩起舞了起来,仿佛听到了好多的小蜜蜂在花丛中嗡嗡嗡的叫着呢。
卡梅拉2017.4.10 - 花儿园丁 - 花儿朵朵儿童之家卡梅拉2017.4.10 - 花儿园丁 - 花儿朵朵儿童之家
卡梅拉2017.4.10 - 花儿园丁 - 花儿朵朵儿童之家卡梅拉2017.4.10 - 花儿园丁 - 花儿朵朵儿童之家
   跳了一会我们还有要忙的,因为小蜜蜂还需要装饰一下身体呢,这样看起来在更漂亮呀,然后等一切装饰完毕后在一起画上小蜜蜂圆圆的眼睛和小嘴巴。哇,一只只活灵活现的小蜜蜂好像是从画中飞来的呢。后来小朋友们又开始讨论了还有什么小动物喜欢花朵,喜欢蜂蜜呢,于是小朋友们就集思广益的说有,大象,有乌龟,等等这些小动物哈哈还真是头一次听说这些小动物是喜欢蜂蜜的呢,小朋友们的想象力真是无穷无尽的呢,也有的小朋友们说了,还有熊大熊二也喜欢蜂蜜,额,,,好吧看来动画片都已经深入小朋友们的心里了呢,经过几次的小手工课程小家伙们的思维不断的跳跃,动手能力不断的增强,想象力也越来越多真是让老师大开眼界,希望小朋友们都越来越棒棒哒哦。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017