注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花儿朵朵儿童之家

天才的宝宝总是要问:我为什么与别人不一样?

 
 
 

日志

 
 
关于我

30有余的我,幼稚园还没毕业,预计10年之内是毕不了业了,不过我还是异常的高兴,孩子的世界太美妙了,能在成年后完成返老还童的心愿,这样的运气不是人人都有的。

网易考拉推荐

2017.4.21 阿朵莱朵 知识汇总  

2017-04-21 08:20:05|  分类: 阿朵莱朵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、识字及绘本阅读

打瞌睡的房子

 

有一栋房子,打瞌睡的房子,房子里每个人都在睡觉。

那栋房子里有一张床。 温暖的床在打瞌睡的房子里,房子里每个人都在睡觉。

那张床上有一位老奶奶,打鼾的老奶奶在温暖的床上,床在打瞌睡的房子里,房子里每个人都在睡觉。

那位老奶奶身上有一个小孩,做梦的小孩在打鼾的老奶奶身上,老奶奶在温暖的床上,床在打瞌睡的房子里,房子里每个人都在睡觉。

那个小孩身上有一只狗,昏昏欲睡的狗在做梦的小孩身上,小孩在打鼾的老奶奶身上,老奶奶在温暖的床上,床在打瞌睡的房子里,房子里每个人都在睡觉。

那只狗身上有一只猫,打盹儿的猫在昏昏欲睡的狗身上,狗在做梦的小孩身上,小孩在打鼾的老奶奶身上,老奶奶在温暖的床上,床在打瞌睡的房子里,房子里每个人都在睡觉。

那只猫身上有一只老鼠,呼呼大睡的老鼠在打盹儿的猫身上,猫在昏昏欲睡的狗身上,狗在做梦的小孩身上,小孩在打鼾的老奶奶身上,老奶奶在温暖的床上,床在打瞌睡的房子里,房子里每个人都在睡觉。

二、古诗

春日

宋代朱熹

胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新。

等闲识得东风面,万紫千红总是春。

三、中文歌

                                 劳动最光荣

  • 太阳光金亮亮
  • 雄鸡唱三唱
  • 花儿醒来了鸟儿忙梳妆
  • 小喜鹊造新房
  • 小蜜蜂采蜜糖
  • 幸福的生活从哪里来
  • 要靠劳动来创造
  • 青青的叶儿红红的花
  • 小蝴蝶贪玩耍
  • 不爱劳动不学习
  • 我们大家不学它
  • 要学喜鹊造新房
  • 要学蜜蜂采蜜糖
  • 劳动的快乐说不尽
  • 劳动的创造最光荣

四、英文歌

Two  little   eyes

Two  little   eyes  to  see  see  see,

Two  little   ears  to  hear  hear  hear.

One   little  nose  to  smell  smell  smell,

One    little  mouths  to  speak  speak  speak.

备注:让孩子熟练说出眼睛,鼻子,嘴巴,耳朵的英文名称。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017