注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花儿朵朵儿童之家

天才的宝宝总是要问:我为什么与别人不一样?

 
 
 

日志

 
 
关于我

30有余的我,幼稚园还没毕业,预计10年之内是毕不了业了,不过我还是异常的高兴,孩子的世界太美妙了,能在成年后完成返老还童的心愿,这样的运气不是人人都有的。

网易考拉推荐

阿朵莱朵2017.5.11 《我妈妈》  

2017-05-11 09:54:30|  分类: 阿朵莱朵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     5月份的第二个星期日,是一个传达爱的日子——母亲节,妈妈们每天都在精心的照顾我们,给我们洗澡、喂我们吃饭、陪我们游戏、哄我们睡觉,因为妈妈,我们小朋友更加幸福,更加温暖。

看看妈妈们在小朋友心里的样子吧!

沐阳说,“妈妈最喜欢我,每天都会陪我玩恐龙卡片”。

小裴说,“妈妈每天都要早早的去好远的地方上班,可辛苦了”。

文洁说,“妈妈总会在晚上睡觉前给我讲睡前故事,因为这样我可以睡得特别香”。

桐桐说,“妈妈每天都还准时送我来幼儿园,还要赶紧回去看店,收钱、找钱我妈妈可厉害了呢”。

泽予说,“我的妈妈从来不撒谎,因为她答应我会准时来接我,真的会很准时哟”。

辰辰说,“生病的时候,妈妈会特别着急,即使很晚了要睡觉了,妈妈也会去给我买药”。

宇涵说,“妈妈可忙了,白天的时候要照顾小妹妹,到了晚上还会陪我玩好多酷酷的汽车”。

金阳说,“妈妈周末总是会带我去好玩的地方,还会给我买好多漂亮衣服呢”。

    这周我们学习了绘本《我妈妈》,看看视频中的宝贝们把这对妈妈们浓浓的爱意,声情并茂表达出来的样子吧。

                                                   《我妈妈》

      这是我妈妈,她真的很棒!

      我妈妈是个手艺特好的大厨师,也是一个很会杂耍的特技演员。

      她不但是个神奇的画家, 还是全世界最强壮的女人! 我妈妈真的很棒!

      我妈妈是一个有魔法的园丁, 她能让所有的东西都长得很好。

      她也是一个好心的仙子。我难过时,总是把我变得很开心。

      她的歌声像天使一样甜美。吼起来像狮子一样凶猛。我妈妈真的、真的很棒!

     我妈妈像蝴蝶一样美丽,还像沙发一样舒适。她像猫咪一样温柔。有时候,又像犀牛一样强悍。我妈妈真的、真的很棒!

     不管我妈妈是个舞蹈家,还是个航天员,也不管她是个电影明星。我妈妈是一个超人妈妈,常常逗得我哈哈大笑。

    我爱她,而且你知道吗?她也爱我(永远爱我!)

                                             

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017