注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花儿朵朵儿童之家

天才的宝宝总是要问:我为什么与别人不一样?

 
 
 

日志

 
 
关于我

30有余的我,幼稚园还没毕业,预计10年之内是毕不了业了,不过我还是异常的高兴,孩子的世界太美妙了,能在成年后完成返老还童的心愿,这样的运气不是人人都有的。

网易考拉推荐

2017年06月05日  

2017-06-05 13:16:37|  分类: 卡梅拉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
神奇泡泡
过完了快乐的六一,小朋友们看见美丽的彩旗还会想去快乐的时光,当然了还忘不了喜欢自己做的蛋糕和吃蛋糕嘻嘻。
今天我们一起玩泡泡,首相先制作一下泡泡水,加上水和很多洗涤剂还有一些白糖,简单的泡泡水就制作成功了,再加上一点点颜料就成了彩色的泡泡了哦。
 
 泡泡做成功了之后就剩下玩泡泡了,别看泡泡很简单没想到小朋友们真的有的不太会技巧甚至吹不出来呢,不要着急慢慢反复练几次相信小朋友们都会成功的,首先小朋友们先用吸管粘上泡泡水在桌子上使劲的吹呀吹,还记得我们有一首吹泡泡的歌吗?有大也有小是不是哈哈哈,但是小朋友们吹了半天都吹不出来呢,原来呀,吹泡泡也不能特别的用力的否则泡泡就破掉了吹不出来了。
2017年06月05日 - 花儿园丁 - 花儿朵朵儿童之家2017年06月05日 - 花儿园丁 - 花儿朵朵儿童之家
 
用吸管吹完不过瘾我是还和小朋友们一起用毛根又做成了不同形状吹泡泡的工具,这回我们拿到小花园里吹,小朋友们还是使劲使劲的吹浑身的力气都使出来了,吹了半天也没有于是着急的说我的泡泡怎么吹不出来呀,这个也也是一样的不能特别的使劲吹哦,力气要掌握好,老师先帮小朋友们拿着工具吹一个试了试果然吹出来了,小脸上也露出了开心的笑容。
 2017年06月05日 - 花儿园丁 - 花儿朵朵儿童之家2017年06月05日 - 花儿园丁 - 花儿朵朵儿童之家
 经过了多次的练习小家伙们都吹出了泡泡,激动的大喊我吹出来了,我吹出来了,哈哈成功的喜悦是不是特别好呀,回家之后我们也可以自己动手制作其他的工具,也可以制作泡泡印画,泡泡有很多种玩法哦。
2017年06月05日 - 花儿园丁 - 花儿朵朵儿童之家2017年06月05日 - 花儿园丁 - 花儿朵朵儿童之家
 
 
2017年06月05日 - 花儿园丁 - 花儿朵朵儿童之家
  今天还是墨宝小家伙的生日,在这里祝小家伙永远开心,茁壮成长哦2017年06月05日 - 花儿园丁 - 花儿朵朵儿童之家
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017